Все кто умирал – умерли. Все кто был здоров – живут

08/04/20 03:04 Публікації

Похоже, коронавирус – один из наиболее циничных обманов за всю историю человечества. И вот почему.

Когда все были шокированы сотнями смертей в день от коронавируса в Италии, я зашел в Вики и обнаружил, что Италия – это страна, в которой живут 60 млн человек. Естественная смертность в Италии колеблется в районе 2 тысяч смертей в день. Т.е. 600-800 смертей от коронавируса в день это, конечно, много, но вполне в рамках естественной смертности. 

Исследуя смертность от коронавируса в Италии я нашел очень интересный ресурс, который подробно считает смертность от различных причин на основании данных Национального института статистики Италии. Результаты на верхнем фото, а подробно с данными можно ознакомиться здесь: https://www.infodata.ilsole24ore.com/2020/03/18/43371
По данным Istat c начала этого года до 6 апреля 2020 в Италии умерло 187 295 человек. Запомните эту цифру. 

Потому что на нижнем фото график смертности в Италии по месяцам за 2019 год, когда коронавируса еще НЕ БЫЛО. И, если сложить данные этого графика помесячно, получается, что в 2019 году, когда никаких смертельных эпидемий не было и близко, с начала года до 6 апреля умерло... 196 372 людей! 

Світлина від Serhii Marchenko.

 

Еще раз: с начала 2020 года до 6 апреля в парализованной карантином коронавирусной Италии умерло на 9 тысяч МЕНЬШЕ людей, чем в прошлом году!!

Позвольте, а как же переполненные реанимации?? – скажете вы. А как же герои-врачи и следы от масок на их лицах? Это тоже фейк? Нет, не фейк. Врачи и правда герои. Реанимации действительно переполнены. Почему же реанимации переполнены, а смертность ниже, чем в прошлом году? Все просто. В контрольной группе из 268 умерших от коронавируса в Италии у 70 людей была обнаружена одна серьезная патология. У 69 – 2 паталогии. У 126 – три и более патологии. И только у ТРОИХ умерших (1,1%) не было выявлено ни одной патологии. Т. е. здоровые люди от коронавируса практически не умирают.

Понимате, как родилась страшная картинка из Италии? Лежит дома, в своей постели, человек и тихо умирает от рака. Умирающего никто не видит и о нем никто не знает, кроме его семьи. И вдруг он инфицируется коронавирусом. Начинает задыхаться, приезжает скорая, реанимация, АВЛ, вокруг него бегают врачи, журналисты дежурят под больницей и вот вам эпидемия, паника, остановка экономики, безработица, криминал, семейные драмы, разводы, суициды. 

А в сухом остатке: все кто умирал – умерли. Все кто был здоров – живут. С появлением коронавируса смертность в Италии НЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ. Те, кто умирал от давно приобретенных патологий, умерли не от них, а от отека легких, спровоцированного коронавирусом. Смертность среди относительно здоровых или недообследованных людей в контрольной группе составила всего 1,1%.

Я сочувствую жертвам коронавируса и их родным. Уверен, что даже несколько дополнительных часов, которые проживут больные без коронавируса стоят того, чтобы бороться с вирусом, тратить деньги на вакцинирование и вводить разумные ограничения для всех здоровых людей. 

Но то, что борьба с неприятной, но вполне тривиальной болезнью превратилась во всемирный карантин, треш, угар и панику, наводит меня на нехорошие мысли о том, как хрупок и зыбок наш уютный мирок. И как подонки с медийным ресурсом легко и просто могут убедить миллиарды людей в том, что черное – это белое, мир – это война, свобода – это рабство и так далее.

Сергей Марченко

Джерело: 
Мій Кіровоград