Внезапно оказалось, что хуже быть МОЖЕТ

16/06/20 03:06 Публікації

И, кстати, если кому-то кажется, что я злорадствую по поводу ментовского беспредела, то нет, я не злорадствую. Я лишь приветствую наступление момента последствий для целого ряда долб...бов, которые так увлеклись борьбой со злым кондитером, что реально уверовали в свое "хуже не будет".

Я ведь не спорю: люди имеют право на свое мнение. Они могут не разделять чьих-то восторгов в адрес Петра Алексеича. Они могут его ненавидеть. Они могут его любить любовью чистой и беззаветной. Им может быть похер на него, в конце-концов.

Но когда вся эта шизобратия подошла к выборам, то оказалось, что никакого кандидата у них нет. Ни плохого, ни хорошего. Ни-ка-ко-го. Оказалось, что они, конечно, уничтожили репутацию Порошенко, но взамен ничего не предложили.

И вот за пару месяцев до выборов, оказалось, что главным оппонентом ПАП стал миллионер из Кривого Рога с интеллектом равлика, манерами гопника, РЕАЛЬНЫМ бизнесом в РФ и эго размером с Эверест.

Внезапно оказалось, что хуже быть МОЖЕТ.

Сейчас все эти барыгоборцы могут пойти двумя путями.

Они могут опять обвинить во всем Порошенко, сказать, что мы просто опять выбрали плохого волшебника, и продолжить умиляться своим белым пальто (и судя по нытью, что херовых судей им Порошенко оставил - выбран именно этот путь, как самый удобный). Тогда через годик-другой на очередных, или досрочных выборах Президента, победит еще один Зеленский, и все пойдет по кругу.

Или они могут предложить своей аудитории включить голову, и анализировать не красоту обещаний, а их реализуемость, выполнимость, последствия итп. Это - сложный путь, который неизбежно ведет к утрате тысяч и тысяч подписчиков, которые ходят в Интернет не факты добывать, а искать виноватого в их профуканой жизни.

Я лично боюсь, что никаких выводов, или - тем более - шагов к примирению с объектом критики они не сделают.

Олексій Осипенко (Йож туманный)

Джерело: 
Мій Кіровоград