По*рать за 60 секунд (триллер)

07/07/20 11:07 Публікації

Оскорблённый поклёпами Офиса Президента, правдоруб Шарий отправляет агента Полный Ноль в Одессу, где тот прячется в сливном бачке унитаза. Дождавшись, когда президент зеленский присядет на фаянс, агент втыкает ему в анус отравленную ватную палочку, случайно получая также образец стула по всей морде.

Неосторожно предав происшедшее огласке, Шарий вызывает гнев Зеленского, и ДБР открывает кримінальне провадження. Спецназ в тактических носках на голый пенис преследует агента, который уходит по канализации и ливнестокам, унося с собой следы президентских фекалий в бороде. Агенты спецназа имеют лицензию на убийство и право парковки на местах для инвалидов умственного труда, и не остановятся ни перед чем.

В то же время в секретной лаборатории киевской школы № 41 с химико-психоделическим уклоном безумный учёный министр Степанов пытается создать антидот из идиотов-антиподов, чтобы спасти жизнь отравленного президента Зеленского. К сожалению, поражение президентской задницы остановить не удаётся, она чернеет и отпадает.

Срочно нужен донор! Но как определить совместимость, ведь жопа более не функциональна, а единственный образец президентского кала — на бороде агента, приговорённого к смерти? Элитная группа десантно-штурмовой нацгвардии из подразделения Топаза десантируется со сверхмалой высоты третьего этажа без парашютов, чтобы помешать спецназу ДБР и сохранить жизнь агенту Полный Ноль.

Тем временем в схватку вступают новые игроки. Опергруппа алабаев-камикадзе перехватывает агента, и в тайной порохоботской лаборатории пересаживает его лицо на жопу Мирослава Олешко — просто потому что могут. Правдорубец Шарий встречает актёра Панина и принимает его за своего агента, ошибочно приняв собачий хер во рту Панина за опознавательный знак.

Тем временем первая леди Украины неожиданно выходит из больницы, Сергей Лещенко неожиданно выходит замуж за Мустафу Найема, порохоботы предсказуемо выходят из себя, но не могут войти в положение избирателей партии "Слуга народа". Спецназ ДБР штурмует музей восковых фигур в Лондоне, подразделение нацгвардии героически погибает при обороне единственного в Европе музея магнитиков для холодильника, что во Львове рядом с площадью Рынок, улица Сербская номер 9, общая площадь музея — три квадратных метра.

Тем временем коварный Порошенко, получив в своё распоряжение анализы президента, проводит ДНК-тест и узнаёт страшную тайну Зеленского: НА САМОМ ДЕЛЕ ОН НЕ РОДНОЙ ВНУК КОЛОМОЙСКОГО.

Удастся ли спастись правдорубцу Шарию, попавшему в хитросплетение интриг? Смотрите на канале "Один плюс дебил" после рекламы!

Владимир Завгородний

Джерело: 
Мій Кіровоград
Важлива новина: 
0