Ні один психолог не змусить ветерана зрозуміти, що це правильно

15/08/20 11:08 Публікації

Мы все там умерли… умерли даже те, кто вернулся оттуда.. Никто из тех, кто воевал "с душой" не станет прежний. Вернулись абсолютно другие люди. Люди, для которых картинка там и здесь-это как смотреть чб телевизор после цветного. Там все ярче, контрастней и цветность правильная. Там все настоящее. Там спокойно. Ты знаешь, кто есть кто и к многим вырабатывается безусловное уважение. Сложно понять людей, которые смеются над тем, что их только что, чуть не завалили)

Вернувшись сюда, со своим, уже другим взглядом на жизнь (попробуйте жить "одной минутой" или "до утра", считать постоянно БК,  прикидывать на сколько его хватит) и ценностями, почему-то начинаешь замечать, что мразей больше. Мразей, цинично употреблящих понятия правильности, с единственной целью сохранить свою Ж… в тепле, просто используя людей в разных направлениях.

Отсюда рушатся семьи, отношения, друзья становятся врагами. Не один психолог не заставит ветерана понять, что это правильно. Нет способа вернуть человека в иллюзорный, набитый откровенной фальшью и глупостью мир после реальности. И не стоит замыливать глаза понятием "своя правда".  Есть "истина", она же "объективная реальность". Последовательное течение событий со своей мотивировкой. Подлость, ложь, глупость, эгоизм и высокомерие называются именно так, как называются, а не "своей правдой".

Да, мы там умерли…

Честь имею...

Олег Власенко

Джерело: 
Мій Кіровоград
Важлива новина: 
0