На кого работает команда президента?

20/11/19 11:11 Публікації

То что сейчас происходит в Украине нельзя объяснить никак иначе как целенаправленной деятельностью Офиса Президента, РНБО и ДБР в интересах России. Случайностью может быть один эпизод, но не целая цепочка. Наша армия сознательно ослабляется, отвод войск это просто безумие чистой воды. Арест генерала Марченко это сознательная диверсия. Никакого другого объяснения этому нет. Гибель комбрига Коростелева объясняют несчастным случаем, но она очень подозрительна. Больше похоже на спецоперацию по устранению авторитетного и опытного командира. Кто-то знал где и когда он будет. И этот кто-то был с нашей стороны. Не люблю теории заговора, но ещё больше не люблю когда нам вешают лапшу на уши. Если враг готовит наступление, то ликвидация командного состава противника и ослабление его линии обороны это связанные и логичные действия.

И все это на фоне грядущей Нормандской встречи, где готовится тотальная сдача интересов Украины. Макрон открыто играет за Путина, Меркель ведёт себя скрытно, но тоже не на нашей стороне. Зеленский это последний человек, которому можно доверить защиту государственных интересов.

Внутренними делами у нас занимается Богдан, международными Ермак. Оба ни разу не дали себя заподозрить в наличии тёплых чувств к Украине, но зато оба тесно связаны с Россией. Результаты их деятельности очень далеки от защиты государственных интересов. Единый антипутинский фронт распался. Украина по уши втянута во внутриамериканский политический скандал. ДБР и Генпрокуратура совершенно сознательно и последовательно преследует тех, кто проводил проукраинскую политику и организовывал отпор врагу. Те, кто ведет антиукраинскую деятельность чувствуют себя совершенно свободно. Коломойский уже открыто выставляет страну на торги. 

Нас готовят к ликвидации Украины как суверенного независимого государства. Это абсолютно очевидно и не имеет двойного толкования. Внешне это будет не обязательно в форме попытки военного захвата. Достаточно лишь смены внешнеполитического курса и отказа от реформ. В Молдове это уже практически получилось. Тот же сценарий Кремль руками Зеленского пытается реализовать в Украине. Если не получится, военный вариант никто не отменял. Мы на пороге тяжелейшего политического кризиса, в который нас тащит Зеленский и его команда. Ощущения абсолютно такие же как накануне Майдана в 2013.

Юрий Руденя

Джерело: 
Мій Кіровоград